Aller au contenu

Gwendolina a ouvert son restaurant végétarien à Gand

“Si vous savez ce que vous voulez et comment le construire, n'hésitez pas, lancez-vous.”

Après sa dernière expérience dans la restauration au Brésil, Gwendolina s’est dit: plus jamais. Elle s’est réorientée et à suivi une formation en réflexologie plantaire et pédicure médicale. Mais quand Gwendolina s’est retrouvée en situation difficile, ses filles lui ont rappelé ses talents culinaires incroyables.

Et comme ce n’est pas évident de commencer à zéro une nouvelle activité, Gwendolina est retournée à son ancienne passion : la cuisine. Le crédit de microStart a insufflé la vie dans un nouveau projet, et le restaurant Mana a vu le jour.  Une cuisine végétarienne avec des produits d’une qualité supérieure et biologiques. 

Après le lancement de son restaurant, Gwendolina a repris contact plusieurs fois avec Sara, sa conseillère microStart, qui l’a aidée à répondre à ses questions. Aujourd'hui, Mana Gent se dresse comme une maison, a survécu à une crise corona et peut accueillir l'avenir de bon cœur.

 

Rendez-vous sur sa Page Facebook ou sur son compte Instagram

Retour en haut de page